首页 77分钟尴尬0射!皇马一亿天王在西甲彻底迷失,小肚腩实在太明

77分钟尴尬0射!皇马一亿天王在西甲彻底迷失,小肚腩实在太明

2020-01-01 07:15:56

火爆的马德里德比最终以马竞主场0-0战平皇马告终,本场比赛两位一亿天王阿扎尔和菲利克斯同场竞技,而皇马的阿扎尔又上演了一场平庸的比赛,又一次令人失望。

和马竞的大战,齐达内派出了本泽马、贝尔和阿扎尔的三叉戟,但是三人的发挥令人失望,本泽马和贝尔起码都有得分的机会,他们都尝试过射门,贝尔在第57分钟射门打高,本泽马第75分钟的头球攻门被扑,但是阿扎尔本场比赛却一脚射门都没有,他最擅长的盘带本场比赛也只有2次,只成功了一次。此外他一共触球54次,传球成功率77%,还有1次断球1次铲球。

赛后,《阿斯报》评价道:“阿扎尔的表现非常平庸,他距离自己的最佳身体状态还差得很远。” 《每日体育报》的赛后评语指出:“他在做无用功。阿扎尔很少能参与比赛,在参与时也没有大作用。他只想在左路寻找过人的机会,但没有给对手意外的感觉,他是今晚最令人失望的球员之一。”《世界体育报》指出:“他依然不是切尔西时的阿扎尔。他在断断续续地给出一些才华,但他没有革命性作用,也不是皇马球迷期待的巨星。”

目前西甲已经进行到7轮,讲道理已经适应期已经过去,但是阿扎尔依然没有找到上赛季在英超和欧联杯叱咤风云的自己。更重要的是,阿扎尔的身材走形的厉害,他的肚腩隔着白色的衣服十分明显, 身材的变样很可能是他本赛季至今依旧低迷的最关键原因。

上一篇:排列三第16133期预测:胆187杀4
下一篇:今日提点:瑞超唱主角 赫尔辛堡本赛季雄风不再
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.