首页 竞彩足球:曝拜仁报复性反挖本泽马

竞彩足球:曝拜仁报复性反挖本泽马

2019-12-30 13:04:18

最近,进球网发布消息称,卡洛·安切洛蒂希望将本泽马带到拜仁慕尼黑,而曼联和巴黎圣日耳曼实际上已经放弃引进罗纳尔多。

去年12月5日,卢万多夫斯基的经纪人出现在伯纳乌体育场。从那以后,卢万多夫斯基和皇家马德里之间一直有丑闻。《阿斯报》昨日指出,如果皇马今年夏天能够被停赛,他们将把卢万多夫斯基列为头号目标。皇家马德里挖莱万多夫斯基?拜仁对德国巨人将报复本泽马表示不满!

安切洛蒂一直钦佩本泽马,并一再声称本泽马是当今最强的全能中锋。在安切洛蒂的“英国广播公司”三叉戟中,本泽马一直扮演着关键角色,法国人是连接皇马整个进攻体系的关键人物。如果本泽马能够摆脱庭外诉讼,他确实是一个非常理想的目标。

此外,在转会传闻中,巴黎圣日耳曼和曼联已经与罗纳尔多联系在一起。然而,进球网指出,这两个巨人事实上已经放弃了引进罗纳尔多的意图。圣日耳曼今天的头号目标是卢万多夫斯基,而曼联想要内马尔。

上一篇:排列三第16134期分析:胆码关注6 9
下一篇:排列三第16133期预测:胆187杀4
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.