首页 竞彩足球:AC宣布签下梅沙基奥

竞彩足球:AC宣布签下梅沙基奥

2019-12-10 07:15:50

意大利巨人AC米兰正式宣布他们已经从比利亚雷亚尔签下后卫马沙乔。双方签署了直到2021年的合同,这是中国财团收购米兰后的第一次签约。据此前报道,梅沙乔的转会费为1800万欧元,年薪为250万欧元。

马沙乔(Meshachio),生于1990年,是比利亚雷亚尔的主教练后卫,2010年进入一线队后逐渐成为球队的主力。在刚刚过去的2016-17赛季,马沙乔打了23场比赛,并代表比利亚雷亚尔首发出场贡献了2次助攻。

此外,马沙乔也是一名活跃的阿根廷国脚,代表阿根廷参加正在进行的世界杯预选赛。

上一篇:神剧本!世界杯MVP中圈造3分犯规,3罚全中进加时 西部鱼腩
下一篇:体彩P3 2015219期分析
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.