首页 中超名帅:武磊发挥超出预期 为西人带来数亿球迷

中超名帅:武磊发挥超出预期 为西人带来数亿球迷

2019-12-03 08:28:10

武磊在西班牙全国人大和上赛季执教北京人和其他人的路易斯·加西亚的成功,也赞扬了武磊的表现。

西班牙人遇到巴拉多·利德尔后,路易斯·加西亚接受了阿斯报的采访,他对武磊在西甲的表现很满意。他说:“其他中国球员也可以在西甲踢球,但是很少或没有人能脱颖而出。但是武磊已经做到了,他渴望继续下去。这非常重要。

加西亚分析了武磊的优势,说:“他很难防守。他非常全面。他速度很快,踢足球很聪明,精力也很充沛。他是一个超级明星,也是中国最好的运动员。他与胡尔克和奥斯卡一起赢得了冠军……他能很快融入西班牙语不是巧合。”

加西亚称赞道:“武磊甚至不需要季前赛来适应。主要问题在于他的表现,远远超出了预期。[/s2/]”

加西亚认为武磊将给西班牙人带来巨大的影响。他说:“西班牙人的影响会越来越大。武磊将为他们吸引数亿粉丝。西班牙人将成为中国有影响力的球队,这都要归功于吴磊。”

上赛季,路易斯·加西亚执教北京队,并带领该队获得联赛第八名。他还在超级联赛中与武磊打过几次仗。这个赛季,路易斯·加西亚成为了比利亚雷亚尔的教练,但是他因为成绩不佳而被提前解雇了。

上一篇:太无情!受伤没人帮忙,反遭羞辱,不来梅中卫炮轰前队友
下一篇:威福特青年vs沃特福德联预测分析 周五49爱甲
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.