首页 天天盈球02日NBA篮彩大势:湖人连胜轻取孱弱太阳

天天盈球02日NBA篮彩大势:湖人连胜轻取孱弱太阳

2019-11-30 20:50:10

北京时间12月3日星期一,美国职业篮球联赛安排了六场比赛,关键比赛集中在西部,湖人和马刺继续分别主场迎战太阳和开拓者。快船在离家时遇到了孤独的游骑兵,乔丹第一次遇到了老主人。明天的比赛将由浅盘主导,这将更难猜测。马刺和鹈鹕队可信度低,可以专注于独行侠和爵士。

开拓者队对马刺队,两队在10月21日相遇。开拓者在主场以121-108击败马刺,但马刺在10场主场比赛中8次击败开拓者。波特兰开拓者队最近的状况非常糟糕。他们在最后一场比赛中主场输给掘金队一分,在过去10场比赛中以4比6获胜,8盘失利。整个团队表现出明显的弱点。马刺的情况也不理想。面对森林狼和火箭,马刺连续两场比赛打破30个净胜球,这是马刺历史上的第一次。马刺队在这场比赛中只得了1.5分,显然缺乏信心。

太阳队对湖人队,两支球队在10月25日相遇,湖人队以131-113的胜利结束了他们连续3场连败。当布克和沃伦缺席太阳队的第一场比赛时,他们在主场的最后崩溃中输给了魔术队14分。他们连续输了4场比赛,输掉了所有的盘。在那段时间里,太阳队只得了102.2分。进攻遇到了很大的问题。湖人队最近接连赢了步行者队和独行侠队的比赛。本赛季,主场比赛已经上升到8胜4负,他们在5场主场比赛中赢了4盘。这种势头比太阳强得多。

快船对独行侠,这是乔丹第一次见到老主人。本赛季他在达拉斯场均11.3分和13.2个篮板,他的整体表现还不错。快船最近又赢得了四连胜和一场全胜。在过去的10场比赛中,他们以9比1获胜,只在客场输给了奇才队。《独行侠》在第一次世界大战中客场输给湖人11分,但没有连续赢3场,但最近他在主场连续赢了6场比赛。他的失败包括勇士队、雷霆队和凯尔特队。独行侠的主场进攻和防守都非常出色。这测试了快船的抗压能力。

鹈鹕vs黄蜂,黄蜂已经连续两个赛季被鹈鹕横扫,但是鹈鹕的情况最近并不乐观。在第一次世界大战中,鹈鹕队以101比106的比分输给了不均匀的高温,鹈鹕队连续5场输给了对手。这个赛季,鹈鹕只赢了2场,输了10场,这比主场赢了9场,输了2场还要糟糕。黄蜂队在最后一场比赛中主场输给了爵士队7分,他们在主场的4连胜结束了,但在主场仍然有8胜4负。鹈鹕在客场的表现没有提高,浓眉能否带领球队反弹值得关注。

爵士对热火,明天是一场艰难的比赛。爵士队目前阵容整齐,最近连续3场客场击败了网队和黄蜂队,尽管此前他们已经连续3次输给热火队。热火队在第一次世界大战中以5分的优势击败了鹈鹕队,并打破了一点冷遇,从而结束了他们在主场的6连败。热火队在这场比赛中获得3.5分,这对爵士的未来有好处。这也符合两队目前的情况。热火本赛季在主场的整体表现不佳。这是爵士继续歌唱的好机会。

上一篇:欧洲杯:西班牙盘路回勇
下一篇:太阳官方:卡梅隆-约翰逊缺战掘金 杰罗姆无限期缺阵
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.