首页 竞彩足球:英超主帅斗法抢先睇

竞彩足球:英超主帅斗法抢先睇

2019-11-12 00:06:08

本周末,2016-17英超联赛将正式开始。作为世界上最赚钱的联赛,新赛季值得看很多。今年夏天,英格兰超级联赛的球队已经到处招聘,在新赛季取得巨大的成就。转会市场包括许多大牌明星,如伊万德·查莫罗和博格巴。然而,除了耀眼的明星之外,所有球队的经理在新赛季也充满了大牌。穆里尼奥、瓜迪奥拉、阿瑟·温格、克洛普、孔蒂和拉涅利等世界级领袖都将在同一场比赛中竞争。许多世界顶级领导人之间的强有力对话也将成为新赛季的亮点。

今年夏天对于英超联赛来说将是一个非同寻常的赛季,瓜迪奥拉、穆里尼奥和孔蒂将分别接管曼城、曼联和切尔西。必须提及的是,在过去的12个英超赛季中,曼城、曼联和切尔西分别夺得了11个冠军。唯一的例外是上赛季拉涅利带领莱斯特城上演了狐狸军团神话,包括去年去利物浦的克洛普和掌管阿森纳多年的阿瑟·温格。在超级联赛疯狂地收集明星之后,经理营地的奢华对我们来说是太好了。

自从带波尔图参加冠军联赛以来,穆里尼奥一直是世界顶级足球经理之一。他已经在英超、意甲和西甲证明了自己。这位拥有许多头衔的葡萄牙人两次执掌切尔西教练组,并为蓝军带来了许多奖杯。然而,在上赛季中期被切尔西解雇后,葡萄牙人非常愤怒。这位前切尔西教练这次没有输给曼联,他发誓要带领输了的巨人回到冠军的轨道上来,重新树立自己的名字。在刚刚结束的社区盾杯上,穆里尼奥带领他的球队在曼联的第一场正式比赛中击败莱斯特城,赢得了他在曼联教练生涯中的第一个冠军。然而,对于这个“疯子”,他最想要的当然是英超冠军奖牌。现在球队拥有埃瓦尔德·查莫罗、米希丹等,加上博格巴的到来,曼联在三条线上都有不同程度的加强。因此,毫不夸张地说,穆里尼奥的曼联领先新赛季的英超冠军一步。

瓜迪奥拉来到曼城是许多蓝月亮球迷一直期待的结果。这位西班牙闷闷不乐的教练自上任以来取得了显著的成绩。他相信他到达蓝月一定会带来新的希望。与过去相比,瓜迪奥拉来到蓝月,曼城在今夏的转会期有很多原因。新签约的球员,如贡多根、洛塞丁和利莱辛尼,价值不大(与飙升的转会市场相比),但他们都有很好的实力。此外,该团队已经拥有阿奎罗和迪巴尼等技术明星。我相信瓜迪奥拉建造的新蓝月亮(new Blue Moon)仍然可以成为联赛冠军最有能力的竞争者,甚至成为欧洲比赛中令人畏惧的球队。

从英超联赛冠军到本赛季的第10名,蓝军的退化令世界震惊。在一个令人失望的赛季之后,阿尔巴莫维奇的切尔西将努力找回失去的荣耀。今年夏天,孔蒂正式上任,成为斯坦福桥体育场的新掌舵人。这位前意大利国家队主教练率领的球队一直以钢铁般的精神和顽强的防守宣称,在他的带领下,曾经倒下的意大利巨人尤文图斯已经重返世界之巅,而意大利在欧洲锦标赛上由“平民”球员主导的表现也让人们眼前一亮。这次在切尔西,孔蒂一定会把他的意大利蓝色精神注入他的新俱乐部。我相信在他的领导下,切尔西没有理由在新赛季继续退化。回到前四名是最低要求。

阿瑟·温格在最近几个赛季受到质疑。他上一次带领阿森纳赢得英超冠军是在2003-04年。尽管他已经很多年没有赢得联赛冠军了,但他还是能够带领阿森纳每年赢得冠军联赛冠军。这是任何经理都无法达到的结果。就连范加尔也被解雇了,因为他上赛季没能带领曼联进入冠军联赛的前四名。然而,在转会市场上,阿尔赛纳·温格的阿森纳一直是“雷霆万钧”。与几个招募军队来扩大球队实力的传统强人相比,阿森纳只签了几个外援,如萨卡人、浅野长晟·托莫和哈定,其中只有萨卡人可以被视为重援。公平地说,自从阿尔赛纳·温格多年没有赢得联赛冠军以来,他一直坐立不安。如果阿尔赛纳·温格带领球队在新赛季取得更好的成绩,恐怕法国人会在赛季结束后结束他在阿森纳的教练生涯。

克洛普率领的多特蒙德队(Borussia Dortmund)曾推翻拜仁的霸主地位,进入冠军联赛决赛。来到利物浦后,德国少帅带领红军进入欧罗巴联赛决赛。更重要的是,克洛普的到来显示了红军复兴的希望。对于利物浦球迷来说,考虑到新赛季的激烈竞争,红军最实际的结果就是跻身英超前四。毕竟,利物浦没有欧洲使命,除了国内杯赛之外,几乎每周都有比赛。这样的时间表可以保证红军战士有足够的体能。此外,考虑到利物浦主教练克洛普擅长打“疯狗”,只要没有受伤,利物浦重回联赛前四甚至赢得国内杯就不再是梦想。

莱斯特城上赛季赢得了英超冠军,创造了自己的神话,并在足球领域创造了一个伟大的故事。其中,球队经理拉涅利发挥了重要作用。常言道,战斗更容易,保卫国家更难,尤其是前主力队员简迪的离开,这直接削弱了福克斯军的整体实力。幸运的是,莱斯特城也带来了许多强有力的增援,新援马沙在与巴塞罗那的热身赛中两次得分。球队经理拉涅利在展望新赛季时说,“我们新赛季的目标是40分!我将以和上赛季一样的理念和谦逊开始战斗,仅此而已。”然而,可以说新赛季的莱斯特城仍然是一个没有人可以低估的球队。

除了上述几位世界级的经理,朴智天努和埃弗顿的新任经理龙努·戈文(Longnu Govin)也非常有实力。前者领导的托特纳姆热刺队和后者领导的南安普顿队已经成为英超联赛的铁血大师。此外,上赛季带领西汉姆取得好成绩的主教练s biri,已经在英超联赛中呆了多年的斯托克城主教练肖石,以及上赛季带领球队进入足总杯决赛的阿伦.博尔佐(aaron borzou),都是新赛季的独特景观。

上一篇:相同盘口:门兴半一盘全赢 佛罗伦萨走势低迷
下一篇:欧冠联赛分析预测推荐 华沙军团VS圣帕特里克
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.