首页 欧冠提醒:拜仁防守德甲第一 场均失球仅0.69个

欧冠提醒:拜仁防守德甲第一 场均失球仅0.69个

2019-11-08 00:09:07

[欧洲杯]足球预测分析:贝西克塔斯对拜仁慕尼黑

开放时间:2018-03-15 01:00

受伤/缺席:佩佩(后卫)、阿·卢坎(中后卫)、托雷(右翼)

受伤/缺席:尼尔(守门员),科尔曼(右翼)

最近,拜仁官员宣布基米的合同成功续约。该合同将从原合同延长3年,至2023年6月30日。

拜仁慕尼黑董事萨利哈·米季奇(Saliha Midzic)在接受天空体育采访时表示,他将在7月初宣布球队的新任主教练,海曙的离开基本上是预料之中的事情。

在冠军联赛的最后16场比赛中,采用了主客两轮淘汰制。如果两个回合的总得分相等,客人的目标被认为是优先的。如果客人的目标相同,额外的时间将在第二轮进行。如果客队在加时赛中得分相同,客队将获胜。如果他们在加时赛中没有得分,他们将在点球大战中互相射击。

这场比赛是双方的第二轮比赛。第一轮的客串贝西克塔斯在比赛初期被罚下场,结果球队以0-5落败。这场比赛需要拜仁净胜6球才能晋级,这比赢得比赛更困难。

贝西克塔斯在上赛季的土耳其超级联赛中成功卫冕,但在本赛季第25轮比赛中,他们暂时落后加拉塔萨雷3分,仍然有希望夺冠。周末与伊斯坦布尔的50分之战是本赛季再次卫冕的关键。

贝西克塔斯有很多明星球员,如前皇马后卫佩佩、巴塞罗那后卫阿德里亚诺和葡萄牙国脚夸雷斯马、西班牙国脚内格雷多、智利国脚马德、荷兰国脚瑞安·巴贝尔。此外,该队还有许多土耳其国际球员,他们的实力不可低估。

虽然你是一个超级富有和强大的家庭,但贝西克塔斯在冠军联赛中并没有受到外界的好评。然而,该队以其表现证明了自己的实力。最好的回应是击败波尔图、莱比锡红牛和摩纳哥,赢得小组第一名。

沃达丰体育场是贝西克塔斯的主场。他们在这里的记录很糟糕。目前,他们已经保持了连续21场主场比赛的不败纪录。他们最后一次在家迷路是在去年八月。他们的家庭优势非常明显。

拜仁慕尼黑在已经进行的德甲26轮比赛中取得了21胜、3平和2负的成绩,以66分位居联赛榜首。目前,他们领先第二名20个百分点。联赛冠军就像在桶里打鱼。

上周末在德甲,拜勒万的帽子戏法、里贝利的两球和罗本的进球所赐,拜仁在主场以6-0横扫汉堡。拜仁在19场比赛中各方面都保持不败,状态极佳。

在上一场比赛中,卢万多夫斯基以3个进球超越巴西传奇球星阿尔伯特,成为拜仁历史上的外籍前锋之王。然而,这个赛季他在联赛中进了23个球,以10个球的优势位居第二,金靴触手可及。

要取得好的成绩,只有犀利的进攻显然是不够的,还要有坚实的防线,拜仁就是这样一支球队。他们目前是德国德甲最好的防守球队,平均每场比赛进球0.69个,也是唯一进球少于1个的球队。它们可以被描述为进攻和防守。

此外,拜仁慕尼黑最近连续八场客场胜利,其中六场一场也没赢。然而,应该注意的是,在小组赛中,他们都在客场输给了凯尔特人和安德·莱赫特。土耳其魔鬼队也有可能在客场丢球。

首轮5个进球的差距基本上确保了拜仁晋级8强。这个周末他们将在联赛中客场对阵莱比锡红牛。预计他们在这场比赛中会有一定的实力。目前,运动员在亚运会上只丢一个球是不够的。拜仁有可能输掉这场比赛。

贝斯克塔斯在过去的10场比赛中赢得了60%和50%,并有相当的获胜能力。

贝斯克塔斯在过去5场主场比赛中有4场打进了重要的进球。

贝西克塔斯连续21场主场比赛保持不败(13胜8平)。

贝西克塔斯目前是土耳其最好的防守球队,丢了22个联赛进球。

拜仁慕尼黑在过去的10场比赛中赢得了90%和60%的胜利,具有出色的获胜能力。

拜仁慕尼黑连续19场保持不败纪录(18胜1平)。

拜仁慕尼黑最近连续八场客场比赛获胜,其中六场比赛他们都没有获胜。

拜仁慕尼黑在过去的10场比赛中只有两场进球不到2.5个。

上一篇:【男篮世界杯】美国三队统治世界令人遗憾 篮球运动全球化不成功
下一篇:飞狐盘点排列三第17234期预测:独一胆9号
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.