首页 荷乙情报:马斯特里近6次面对阿青年3胜3平不败

荷乙情报:马斯特里近6次面对阿青年3胜3平不败

2019-11-07 00:28:48

荷兰马斯特里赫特VS阿贾克斯青年队2017-12-02 03: 00

马斯特里赫特在联赛最后一轮以1比2输给了伊曼纽尔,并在客场遭受了一系列失败。该队本赛季在客场表现不佳。该队主要依靠主场优势得分。它的主场记录是4胜3平1负,只输给了福尔图娜·锡塔德。然而,马斯特里赫特目前以19分的成绩在荷兰排名第12,因为糟糕的道路记录,这并不理想。该队在这场战争中主场迎战阿贾克斯青年队,其战绩有很大优势。在阵容方面,马斯特里赫特的主要中场尼斯可以带着相对整齐的阵容从战争中归来。

阿贾克斯青年队在联赛最后一轮主场以4-1击败了实力较弱的球队多多鲁奇(Dodrupchi),结束了此前的三连败。由于前一段时间的下滑,阿贾克斯青年队由于进球差距劣势,现已退居冠军第三。阿贾克斯的青年队没有资格晋级,但其在荷兰乙级的整体表现仍然值得认可。目前,该队在联赛中已打入33球,进攻排名第二。然而,最近糟糕的防守表现也是球队记录下滑的主要原因。本赛季阿贾克斯青年队有5-3的客场战绩,在客场连续两次失利。

在两队的最后六场比赛中,马斯特里赫特赢得了3胜3平。

上一篇:火苗竞彩5场精选:比利时有望擒希腊
下一篇:国王杯提醒:皇马手握2球优势 派遣替补阵容出战
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.