首页 美洲杯-桑切斯传射 日本错失多次机会0-4卫冕冠军

美洲杯-桑切斯传射 日本错失多次机会0-4卫冕冠军

2019-11-04 15:01:43

北京时间6月18日7: 00(巴西当地时间17日20: 00),日本在美洲杯第一轮c组错过了很多机会,以4-0输给卫冕冠军智利。普尔加为国家队进了他的第一个球。前两届美洲杯的头号得分手巴尔加斯进了两次球,桑切斯传球一次。

智利连续两次获得冠军,成为今年最后一次亮相的队伍之一。只有阿根廷连续三次赢得美国杯(1945年、1946年、1947年)。维达和桑切斯开始了比赛。日本曾三次被邀请参加比赛。1999年,日本队以一平两负被淘汰出小组赛。日本在2011年和2015年退出了比赛。竞争由新来者主导。首发阵容中只有柴崎岳队长超过25岁。

开幕式后,久保剑英和中岛翔哉先后尝试远射。中岛翔哉从左边拐了个弯,阿里亚斯在离门8米的地方向植田直通走去。

半小时后,智利继续构成威胁。阿兰吉斯的右角受损,桑切斯的内侧切口距离门22米,比远角高。然后维达尔错过了智利右边的低十字。柴崎岳离传球不远。桑切斯禁区前沿射门偏出左门柱。

智利第一枪领先!在第41分钟,阿朗吉兹从右侧踢了一个角球,普尔加从前方8米处以1比0领先进入左上角。

桑切斯差点送礼物。他的侧身铲球被送到了柴崎岳脚下。柴崎岳没有做出任何调整来填补缺口。伊萨卡·上田传球给守门员阿里亚斯,然后以一个小角度击中边网。

在阿朗吉兹禁区右侧,桑切斯在门前6米处的头球被大卫·凯苏克没收。

在上半场比赛中,两个队各进了两个球。智利队在第一次得分后,在下半场再次得分!第54分钟,维达尔用脚后跟传球,阿朗吉兹转身直截了当,挡住了球。巴尔加斯在禁区内击中了弧线的顶部,然后他受到了Isra的右后卫撞击。禁区边缘推着福安·简阳的左膝,反弹到近角,2比0。

日本连续错失得分机会。柴崎岳从右边抢走了毕达,然后回过身去。植田直通推开了离左门柱7米远的敞开的门。

中岛翔哉的左肋骨配合柴崎岳踢向墙壁,在两人被抓住后突破小禁区的角落,用左脚斜着打侧网。

阿贝·尤奎和郝散·康格替补出场。久保剑英反击得分,安步玉奎在禁区左侧低传球,上田随后解围。

维达因伤被巴勃罗·埃尔南德斯取代。老兵冈崎慎司取代伊萨卡·上田。日本随后连续丢了两个球。第82分钟, Isra传头球,阿朗吉兹禁区右侧传孙逸仙十字,桑切斯在门前5米处向左上角头球攻门,3比0。

仅仅一分钟后,守门员阿里亚斯用一只大脚解围,柴崎岳错误地将球顶开,桑切斯在中圈送出了顶球,瓦尔加斯面临着进攻的沉重压力,他的左脚背被吊进了距离门23米的开着的门内,4比0。

日本(4-4-2): 23-大埔庆应会/14-原川,16-福安肯尼亚,5-植田直通,2-苏吉卡大慧/21-久保健英,7-柴崎岳,3-孙中山先生之交,10-中岛翔哉(66'20-安倍之交)/13-上田庆应会(79'18-冈崎慎司),9- Ueda Dairan (66'11-三豪尔)

智利(4-2-3-1):1-阿里亚斯/4-伊斯拉,17-麦德,3-马里潘,15-博塞鲁/20-阿朗吉兹,13-普尔加/6-富恩萨达(80 '奥帕索),8-维达(78 '帕布罗-埃尔南德斯),7-桑切斯(87 '朱尼尔-费尔南德斯)/11-巴尔加斯

上一篇:徐柯福彩3D第18234期预测:和值推荐11 12
下一篇:竞彩足球:马赛与多队竞争马菲奥
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.