首页 出线形势:皇马小组第一无悬念 利物浦争第二

出线形势:皇马小组第一无悬念 利物浦争第二

2019-11-04 15:20:46

在2014-2015年冠军联赛小组赛的前三轮后,皇马以9分的优势赢得了小组赛的全部三场比赛。卢多·戈雷克、利物浦和巴塞尔都得了3分,并将争夺另一个小组席位。

在剩下的三场比赛中,只要他们赢得下一场比赛,皇马就很有可能赢得小组第一名。如果你能再得4分,那你一定是小组第一。对利物浦来说,如果他们想晋级小组赛,他们不能输掉接下来的三场比赛。

利物浦在第一场比赛中险胜卢多·戈雷克,在第二场比赛中以1比0输给巴塞尔。在对皇家马德里的第三场比赛中,他们以3比0输了。幸运的是,卢多·戈雷克(Ludo Gorec)和巴塞尔(Basle)也形成了一种相互克制的局面,这种局面导致了积分不被抛弃。

利物浦主场迎战皇家马德里。如果他们能得一分,他们暂时不会在资格赛中落后。如果他们输了,他们可能会被巴塞尔甩在后面。在接下来的两场比赛中,利物浦可能不得不看别人的脸。如果该队连续三次失利,那将是对该队士气的巨大打击。

利物浦对皇家马德里的进球有望鼓舞球队的精神和士气。他们对下一场对阵卢多·戈雷克和巴塞尔的比赛充满信心。因此,利物浦得一分总比输好。如果他们输了,后果将不堪设想。

上一篇:解262期太湖字谜
下一篇:温哥华白帽vs圣荷塞地震预测分析 周三33美职
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.