首页 拉齐奥博胜 意甲 拉齐奥VS那不勒斯

拉齐奥博胜 意甲 拉齐奥VS那不勒斯

2019-11-04 14:37:45

意甲第五轮一场单关赛事,联赛3连胜的拉齐奥对上联赛4连胜的那不勒斯。

1、主队拉齐奥上周末联赛客场挑战实力平平的热那亚,球队在两度领先却两度被追平的情况下,终3:2力克对手,各项赛事豪取四连胜,状态十分火爆。

2、球队新赛季虽然损失不少主力,但凭借锋霸因莫比莱的出色发挥,走势依然十分强劲,不过球队近两场比赛一共失掉四球,比格利亚和赫特的出走,导致防守能力大幅下滑,这也是球队隐患所在。

3、客队而那不勒斯上周末联赛主场迎战弱旅班尼云度,球队全场猛攻,终6:0横扫对手。

4、虽然在上周中的欧冠阴沟翻船,但回到联赛中还是展现强大的实力。球队前四轮联赛场均打进接近四球,以梅頓斯领衔的攻击群依然是无坚不摧。 

5、对战方面,那不勒斯近两个赛季四次面对拉齐奥取得三胜一平保持不败,而近五次作客拉齐奥也是赢足四次,往绩上完全碾压拉齐奥

亚盘:1.00 受平手/半球 0.88

欧赔:2.82 3.70 2.11

综合分析:

客让平半一路降水升盘到半球,主队往績没有任何优势,近期状态两队都不错,这样的手法其实对上盘不利,维持在平半上盘低水的情况才是对客队有保护作用。主不败博主胜。

竞彩推荐:31

上一篇:军运会|时隔16年的华丽绽放——记中国水上救生队军运会“开门
下一篇:步行者客让合理 16-17NBA 步行者VS雄鹿
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.