首页 曼联公布热身赛名单!卢卡库再次缺席 离队成定局

曼联公布热身赛名单!卢卡库再次缺席 离队成定局

2019-11-04 15:04:23

明天北京时间凌晨,曼联将与挪威队克里斯蒂安·绍恩(Christiaanszoon)进行季前赛第五场热身赛。曼联官方网站宣布了该队在奥斯陆的大名单。值得一提的是,卢卡库又缺席了。

卢卡库没有参加澳大利亚和亚洲之前的四场热身赛。曼联官员宣布卢卡库受伤。然而,英国媒体都认为,这基本上代表着卢卡库今年夏天离开球队已成定局。《太阳报》称,卢卡库实际上已经康复,可以参加比赛。在对阵珀斯光荣队的比赛中,他的脚踝受了点轻伤,但他可以稍微治疗一下。他现在没什么问题。

本月早些时候,卢卡库告诉索尔斯克亚,他想离开球队,所以俱乐部和球员共同决定不冒险让他参加任何比赛,因为这可能会影响他转会国际米兰的计划。国际米兰和尤文图斯是两个意甲球队,是卢卡库的下一个主场。

守门员:德加、格兰特、乔尔·佩雷拉、罗梅罗;

防守队员:达洛、菲尔·琼斯、林德洛夫、罗约、卢克索、斯摩林、图安扎贝、万皮卡、阿什利·扬;

中场:弗雷德、戈麦斯、丹尼尔·詹姆斯、林加德、马塔、马蒂奇、麦克托米纳、佩雷拉、博格巴;

上一篇:竞彩足球:马赛与多队竞争马菲奥
下一篇:中国推广欧洲古老冰盘运动:盘活后奥运场馆使用
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.