首页 竞彩足球:朴治天奴表态输球不抵

竞彩足球:朴治天奴表态输球不抵

2019-11-04 13:48:10

托特纳姆热刺队在这一轮比赛中以2比1输给了切尔西队。该队输掉了本赛季第一场英超比赛。赛后,蔻驰公园直天女接受了采访。

朴智天努说:“对佩德罗来说,这是一个伟大的进球,但是如果你分析整场比赛,我们应该得到一个更好的结果,至少是平局。但是你知道足球有时很难解释。当你比你的对手打得更好但输了比赛,这真的很难解释。他们在临门脚下表现得更加冷静,但我们没有。”

朴智天怒继续说道:“我不担心。这场比赛后,我为球队的努力感到骄傲。很难摆脱冠军联赛的阴影,但是球员们给了我一个明确的答案。”

朴智天怒最后说:“伟大的精神,良好的表现,我们是更好的一方,但我们输了。如果你仔细分析这场比赛,托特纳姆热刺队创造了许多机会。在足球比赛中,你需要进球并保持良好的防守。”

上一篇:中日对抗!浦和携4大纪录等着恒大,卡帅带队破咒=第3次冲冠在
下一篇:球星加工厂捶铜锣 皇家贵族死缠老妇人
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.