首页 竞彩足球:弗拉米尼可能明年离开阿森纳

竞彩足球:弗拉米尼可能明年离开阿森纳

2019-11-04 15:31:59

据英国《每日邮报》报道,尽管弗拉米尼在北伦敦联赛杯德比中表现勇敢,但他仍有可能在明年夏天合同到期后离开阿森纳。

本周中期的联赛杯是弗拉米尼本赛季代表阿森纳的首次亮相。事实上,这位法国中场的最后一次出场可以追溯到2月15日的足总杯。邮报说阿森纳有兴趣在今年夏天卖掉弗拉米尼。他差点加入土耳其巨人加拉塔萨雷,但他每周7万英镑的工资吓退了他们。

尽管弗拉米尼在上一场比赛中表现勇敢,但他仍有望在明年夏天合同到期后离开。邮报还说弗拉米尼的工资会大幅下降,即使他和阿森纳续约。毕竟,有这么多阿森纳中场球员,弗拉米尼不是温格的首选。

上一篇:2019国际划骑跑铁人三项赛11月开赛 600余名选手出战
下一篇:花式受伤!拜仁00后妖星滑跪庆祝受伤 无缘国家队
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.