首页 巴甲情报:弗鲁米嫩塞一周双赛 中场罗伯森红牌停赛

巴甲情报:弗鲁米嫩塞一周双赛 中场罗伯森红牌停赛

2019-11-04 16:10:10

2017-09-18 03: 00周日063巴嘎班纳田径对弗鲁米内涅

体育场:韩国巴吉萨达体育场天气:多云16

在巴亚的第24轮比赛中,巴拉那竞技队主场迎战弗鲁米·内塞。

将近10场比赛:4胜,2平,4负,14球,10球输

巴拉那·马竞在最后一轮主场与科瑞蒂·巴萨1-1打平,前锋费利佩替补出场,取得关键的扳平比分。然而,在过去的三轮比赛中,巴拉那竞技队仍然保持着2-1的微弱记录。下周一,巴兰纳竞技将主办弗鲁米的内赛。在本赛季的第一轮比赛中,两支球队在马拉卡纳体育场以1比1战平。在过去的两轮比赛中,巴拉那竞技队在客场1-1打平,在主场1-0获胜。在2015赛季,两支球队都在主场失利。巴拉那竞技本赛季在主场表现不佳,11场比赛,4胜,3平,4负。如果不是在客队比赛中表现出色(4胜、4平、4负),它就不会一直处于积分榜的中间。在人员方面,后卫乔纳森和海伦娜将继续受伤。值得一提的是,替补前锋菲利普本赛季只出场5次就进了3个球。他是阵列中值得信赖的替补士兵。

将近10场比赛:4胜,4平,2负,12球,10球输

在最后一轮客运战中,虚弱的维多利亚旅弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)以2比2战平。温德尔和杜拉多为弗鲁米·内塞做出了贡献。赛后,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)在本周中期参加了南美俱乐部杯四分之一决赛的第一轮,凭借古斯塔夫·斯卡帕的进球1-0获胜,并在两轮中领先。下周一,弗鲁米的内塞将会见巴拉那体育。在过去的10次访问中,弗鲁米的内赛赢了4场,平局4场,输了2场。然而,弗鲁米的内赛在本赛季前11场客场比赛中赢了3场,平了6场,平了2场,输了81%。就人员而言,中场罗布森在替补登场仅一分钟后就因粗暴犯规而被罚下场。这一轮将暂停。幸运的是,其他玩家可以玩。然而,由于南美俱乐部杯(South American Club Cup)一轮比赛将于下周中旬在基多举行,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)在这场比赛中采用的轮换制度将是最终的结论,战斗力将会产生影响。

这两个队已经见面将近10次了。巴拉那竞技队赢了3分,平了4分,丢了8个球,丢了11个球。在最近10场主场对阵弗鲁米·内塞的比赛中,巴拉那竞技队赢了2场,平了4场,平了4场,进了9个球,输了14个球。

赢得比赛和失去固定奖金的几率是1.62-3.40-4.60。主队很受欢迎。然而,主队的现状并不理想,其实力不足以压制客队,其过去的表现也较差。然而,客队接下来将有另一项对外战斗任务,这将对排产生影响。在这种情况下,主队可能会抓住机会获利。

上一篇:竞彩寻胆:罗马主场无悬念 曼联对手重心在冲超
下一篇:冷门直击:土耳其无心再战 西班牙最多小胜
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.