首页 周五009法乙:布雷斯人员流失 客场或遭败绩

周五009法乙:布雷斯人员流失 客场或遭败绩

2019-11-04 15:11:04

009周五

Chateauroux很幸运在上赛季被降级到了乙级。最后,他们只降了2分。他们的对手布列斯特本赛季被降职。上个赛季,该队在法甲的最后阶段表现非常差,连续11场败北,被降级为乙级队。

Chateauroux上赛季最终以42分排名第16。这个分数确实比该队上赛季的48分落后了一步。然而,本质上,在过去的几个赛季里,球队在整个联赛中扮演了保级球队的角色。这个赛季也不例外,毕竟这个队的实力相当有限。

这支球队也是本赛季阵容变化很大的球队之一。如果你看看从队里调走的球员,有13名球员,包括许多中场和后场的主要球员,以及许多主要替补队员。从团队的实践来看,城堡确实需要拆除和重建。球队的最佳射手阿拉特去了博洛尼亚,中场让诺去了南希,后卫克鲁去了克莱门特。这些主要球员的离开对沙特阿拉伯来说是一个严重的损失。

幸运的是,球队还买了一些实力强大的球员,比如巴斯蒂亚的博福特(Beaufort)、博内福(Bonefour)和奥斯泽的布尔格(Burgues)。这些球员应该能够在一定程度上弥补其他球员离开所造成的损失,但总的来说,查塔鲁(Chateauroux)的实力应该会下降,这也表明他们本赛季的保级将会更加不均衡。

布列斯特上赛季在法国惨败。最近11场连败的结果创造了法国队近几个赛季降级的新记录。然而,也许第二联赛更适合他们。毕竟,这支球队已经在法国踢了两个赛季越来越差,尤其是在赛季末。

随着球队的降级,大批主力队员将不可避免地离开。让我们把它算出来。到目前为止,该队有12名队员离开。中场西索科去了意大利的乌迪内斯,后卫盖伊去了英格兰的埃弗顿,另一名中场哈斯潘迪诺去了马赛。这些球员可以说找到了一个更好的家。其他九名球员也是球队的主要球员或主要替补。现在留给布列斯特的可以说是一团糟。如何清理这个烂摊子是布列斯特这个赛季将面临的问题。

该队还引进了四名球员,包括摩纳哥的潘多尔(Pandol)、阿贾克西奥的威尔代尔(Willdale)和沙特鲁鲁(Chateauroux)的古尔蒂勒(Goutille),他们都应该被安排在首发阵容中,但这些增援远远不够。布列斯特在新赛季开始前需要一些强有力的球员,尤其是替补球员,否则他们仍然难以摆脱降级的担忧。

这两个队的实力很难说谁强谁弱。他们的共同点是阵容变化很大,实力受损。然而,与布列斯特相比,夏托鲁的力量损失应该稍小一些。它仍然对正在主场作战的查托鲁以及他们不败的表现感到乐观。

上一篇:NBA投注情报:凯尔特人霍福德伤疑
下一篇:再见不会红脸或红眼!范佩西晒与温格亲密合影照,过往都释怀了?
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.