首页 [球通]宁彩臣胜负彩14场推荐:曼城勒沃单3

[球通]宁彩臣胜负彩14场推荐:曼城勒沃单3

2019-11-04 14:07:40

768元的计划在前一时期打了10场比赛。德累斯顿打平了,阿贾克西奥赢了,巴黎足球俱乐部和特鲁瓦特输了。驱逐了肯塔基的冷遇。在前一场足球比赛中,赢得了七场主要胜利、三场平局和四场客队胜利。八场比赛补偿,四场比赛补偿,两场比赛补偿;断点的数量是12,连续的数量是1。

在前一个周期中,过滤条件断点被设置为6-10达到12,连续数字被设置为4-7达到1,其余6个条件被达到。

这一时期的条件已经设定好了,4-7场胜利。有1-3个平行游戏。有3-6次负匹配。7-10个断点和3-6个连续数字;有6-9次一次性损失,2-5次两次损失和0-3次三次损失。底部列表是1024元,过滤后推荐75个数字。

3.曼城vs伯恩利推荐第三电台。主队曼城目前以20分排名第一。该队在主场赢了4场比赛,在主场进了13个球,只输了2个球。该队的主场成绩也名列第一。客队伯恩利以8分排名第12。该队连续三次输给曼彻斯特城队。主队在这场比赛中丢了两个半球/三个球。主要的胜利不是什么大问题。

14.尤文推荐第三电台对阵热那亚。主队尤文图斯赢得了全部八场比赛,目前以24分排名第一。这个队在主场进了9个球,只输了2个。热那亚在第三场客场比赛中丢了10个球,球队的防守很难阻止尤文的主场进攻。

12日,沃尔夫斯堡对阵拜仁慕尼黑,推荐双10。主场球队沃尔夫斯堡队对拜仁慕尼黑队以4-7-38的比分处于劣势,该队最近已经赢了9场对拜仁慕尼黑队的比赛。然而,拜仁慕尼黑最近2-2平局和2-负的表现一直不佳。该队下周将在冠军联赛中访问雅典。虽然他们将被允许打半场比赛,但他们仍然需要防止平局。

上一篇:李铁:不认为卓尔是“保级判官”,后4场仍要全力以赴
下一篇:阿甲提醒:圣马丁新帅上任后球队1平3负状态低迷
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.