首页 2019国际划骑跑铁人三项赛11月开赛 600余名选手出战

2019国际划骑跑铁人三项赛11月开赛 600余名选手出战

2019-11-04 15:30:23

中国体育讯 2019中国重庆·荣昌“北体冠军”国际划骑跑铁人三项公开赛近日正式启动报名,该项赛事将于11月10日(星期日)在重庆市荣昌区开赛。比赛将分为划骑跑三项公开组、分龄组,山地自行车精英组,桨板(sup)公开组等四个组别,总奖金共16万元人民币。

据承办方透露,目前已确定有来自13个国家和地区的600余名选手参赛。其中参加三项的运动员需在6个小时内连续完成60千米山地车骑行,12公里皮划艇,8公里越野跑共计80公里赛程。

本次赛事是荣昌区创建“全民运动健身模范区”,打造中国西部知名的“运动健康之城”的一次重大活动,比赛路线也将覆盖刚建设完工的全封闭、水系生态马拉松赛道。荣昌区体育局负责人说,一直以来,荣昌高度重视体育工作发展,体育既是一项事业,也是一项产业,我们要大力倡导全民健身活动,满足人民对高品质生活的追求。

2018年,荣昌区和北京体育大学签约“校地合作战略协议”,双方共同推出国际划骑跑铁人三项赛,并且志在将此打造成荣昌地区的品牌赛事,运用北京体育大学的人才、专业资源等优势,通过体育赛事与荣昌的区位优势相结合,把举办品牌赛事作为荣昌体育产业发展的“聚合器”,来完善荣昌的体育产业链条,助推“全民运动健身模范区”创建和打造中国西部知名的“运动健康之城”。

本次赛事由重庆市体育局、重庆市荣昌区人民政府、北京体育大学主办。重庆市荣昌区体育局、重庆市荣昌区旅游景区管委会,重庆市荣昌区万灵镇人民政府,北京体育大学产业管理集团、重庆市万灵山旅游集团公司承办。北体大体育文化发展(北京)有限公司赛事执行。凯步锐石国际体育(北京)有限公司保障运营。重庆市强安旅游开发有限公司支持。(完)

上一篇:德帅谈保罗重返休城:他在这里做的一切很特别 我们非常感激
下一篇:竞彩足球:弗拉米尼可能明年离开阿森纳
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.