首页 体育墨超情报:蒂华纳近7次主战瓜达拉不败

体育墨超情报:蒂华纳近7次主战瓜达拉不败

2019-11-04 15:27:43

周六037墨西哥超级提华纳VS瓜达拉哈拉2018-07-22 10:00

墨西哥超秋季联赛首轮,蒂华纳主办瓜达拉哈拉。

近10场比赛:4胜,4平,2负,15球,13球输

像许多墨西哥足球队一样,蒂华纳的阵容今年夏天发生了很大变化。Musto、Bou、Riviero、iturbe、angulo、Malcorra、Perez、orozco、Aguilar和Mendoza相继离开球队。同时,介绍了托雷斯、贝拉奎兹、阿吉雷、庞丘和富恩特斯。在新赛季的第一轮比赛中,蒂华纳在主场迎战瓜达拉哈拉。在过去的七场主场比赛中,提华纳有6胜1平的巨大优势。蒂华纳最后一次主场输给瓜达拉哈拉是在2011年秋季联赛,当时0-1输给了瓜达拉哈拉。这场比赛蒂华纳可以派出最强的阵容,并且具备保持平衡和获胜的所有条件。

提华纳(4-2-3-1):拉胡德/阿吉雷、贝拉奎兹、富恩特斯、穆里奥斯/吉多、阿尔塞/庞丘、麦克纳马拉、查韦斯/卢塞罗

近10场比赛:2胜,2平,6负,5进球,12失球

主要中后卫萨尔塞多转会法兰克福,主要中场皮萨罗转会蒙特雷,中场阿兰尼斯转会西甲加盟赫塔菲,还有多达九人离开球队。然而,瓜达拉哈拉也引进了七名新兵。恩里克斯、庞塞和雷帆·金都是在墨西哥战斗多年的著名球员。从波尔图招募的年轻门将古迪诺将在新赛季与希门尼斯形成竞争关系。最大的财富无疑是钟阿尔梅达的继续执教。本周日,瓜达拉哈拉将在联赛第一轮对阵蒂华纳。这无疑是一场艰苦的战斗。在双方过去的10次会面中,瓜达拉哈拉处于2胜3平5负的劣势。此外,瓜达拉哈拉在新赛季开始前的热身赛中以1比2战平了0-0和里昂,输给了中扎。如果这种情况出现在这场比赛中,前景确实令人担忧。

瓜达拉哈拉(4-2-3-1):希门尼斯/萨尔西多、范雷金、庞塞、德卢纳/贝尔特兰、恩里克兹/岑达斯、桑多瓦尔、巴苏尔托/扎尔迪巴尔

这两个队已经相遇近10次了,蒂华纳赢了5场,平局3场,输了2场,进了17球,输了11球。

这场比赛输赢的固定概率是1.90-3.00-3.35。主队更受欢迎。这是因为主队在最近的形势和过去的表现中有优势。在整体重组后,客队能否发挥出高水平是很值得怀疑的。

上一篇:小炮跟单指点:瑞典超看大小球
下一篇:德帅谈保罗重返休城:他在这里做的一切很特别 我们非常感激
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.