首页 日联杯提醒:札幌近3场比赛1平2负且一球未进

日联杯提醒:札幌近3场比赛1平2负且一球未进

2019-11-04 13:42:32

[日本联盟杯]足球预测分析:湘南海洋对札幌贡萨多

比赛时间:2019-05-22 18:00

有16支球队参加了日本联合会杯小组赛。每组4个队将进行主客两轮比赛。最后,每组的前两个队将晋级附加赛。这是a组的最后一轮。

上周末,在朱迪的俊介和尚根的远见的帮助下,以0-2的比分落后于浦和和洪专的日中联合会以3-2的比分赢得了比赛。

在过去的五场正式比赛中,湘南海阳取得了3胜1平1负的成绩。目前的形势还不错。然而,在最近五场主场比赛中,只有一场获胜,表现平平。

现在湘南海阳在日本联盟杯团体赛a组中排名第三。如果你想有资格参加这场比赛,你只能一个接一个地赢。然而,他们在第一轮以1比4输给札幌贡萨多。在过去的5场比赛中,他们赢了1场,平了1场,输了3场,因此输掉了比赛。

郝赢得六连胜后,札幌贡萨洛的国家开始倒退。在过去的三场比赛中,他记录了1场平局和2场失利,并在没有进球的情况下丢了6个球。他的表现不令人满意。

但是在客场,东京足球俱乐部在上周末以2比0输给了联赛榜首,这是他们近5次到访中的第一次失败。然而,对于札幌贡萨多来说,只要保持不败,联赛杯就可以晋级,而且形势是主动的。

目前,湘南洋和札幌贡萨洛都在联赛中名列前茅。联赛压力很小,双方都可以全力以赴参加杯赛。札幌贡萨洛前锋铃木武蔵在日本足球联合会杯上已经进了5个球,位居射手榜首位。他的国家在很大程度上决定了札幌贡萨洛的命运。

湘南海阳在家打了5场比赛,其中4场没有赢。

在过去的三场比赛中,湘南大洋在与札幌贡萨洛的所有比赛中都保持不败。

札幌贡萨洛有近14场客场比赛,其中11场不败,胜率达到50%。

札幌贡萨洛有近八场客场比赛,其中六场踢了2.5个球。

上一篇:竞彩足球:阿森纳报价法国两将遭拒
下一篇:竞彩足球:摩纳哥有意引进基斯顿臣
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.