首页 竞彩足球:吉格斯因家人生病而缺席比赛

竞彩足球:吉格斯因家人生病而缺席比赛

2019-11-04 14:20:11

曼联老板范加尔的地位岌岌可危,他的助理瑞安吉格斯的未来也不太明朗。瑞安·吉格斯在联赛对阵斯托克城的比赛中没有出现在教练席上,这引起了球迷的猜测。

此前有报道称,曼联高级官员担心瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)不会继续担任助理教练,并离开球队。范加尔带领曼联在联赛第24轮以3-0战胜斯托克城。球队在进攻端的恢复令人满意,但是助理瑞安·吉格斯的缺席让球迷们很担心。

据曼彻斯特晚报报道,瑞安·吉格斯的缺席是因为他家里生病,所以范加尔批准了瑞安·吉格斯的休假。

上一篇:体育巴甲情报:圣保罗10次交手7胜3平碾压对手
下一篇:【伤停】曝C罗伤未愈无缘下周热身赛 欧洲超级杯有望火线复出
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.