首页 太横了!女排李盈莹狂轰18分,1杀招打晕巴西,郎平打磨见效

太横了!女排李盈莹狂轰18分,1杀招打晕巴西,郎平打磨见效

2019-11-04 14:29:27

北京时间10月17日,军运会女排比赛继续进行,以八一女排为主体的中国队3比0击败巴西队,取得两连胜,排名小组第一。中国队又是多点开花,而李盈莹得到全队最高的18分,同时又一次展现发球威力。八一女排引进李盈莹真是太对了,她连续两场比赛得分上双,尤其她的发球成为破局的利器。

在第一场与美国队的比赛,李盈莹有4次发球直接得分,这场比赛李盈莹有3次发球直接得分,此外,李盈莹的发球往往能破坏对手一传,使得对手进攻无果。

这场比赛的第一局,中国队多点开花,李盈莹、刘晏含、王云蕗轮番进攻威力十足,以25比17赢下首局。第二局比赛,中国队一路领先,最后还是李盈莹收割比赛。

比赛末尾,李盈莹直接发球得分,帮助中国队23比16领先,她继续发球破坏巴西队一传,进攻无果,中国队王云蕗扣球得分,李盈莹紧接着又是一记强力发球,巴西队一传飞了,李盈莹又是发球直接得分,从而25比16赢下第二局。

第三局比赛,巴西队经过换人调整取得了不错的效果,16比15进入第二个技术暂停,不过随后中国队状态复苏,迅速拉开比分。袁心玥发球直接得分拿到赛点,巴西队追了3分。最后还是李盈莹收割比赛,她的重扣造成巴西打手出界,从而25比21赢下第三局。

李盈莹这场比赛26扣14中,拦网得到1分,发球得到3分,总共得到18分,刘晏含得到14分,王云蕗得到11分,袁心玥得到7分,高意得到5分。

李盈莹的加盟,让八一女排战斗力提升立竿见影,刘晏含挪到接应位置,这样八一女排形成了李盈莹、王云蕗和刘晏含的进攻三叉戟模式,再加上袁心玥和高意的进攻,这支球队的进攻火力很凶猛。李盈莹此战的发球又一次让对手无可奈何,她的发球轮成为中国队的强轮。郎平对李盈莹的悉心打磨没有白费,李盈莹在逐渐进步,不断丰富自己的各种手段,包括一传、发球都得到了进步。

此战击败卫冕冠军巴西队,很好地验证了中国队的实力,毫不客气地说,中国队只要保持状态,夺冠希望极大。上届军运会中国队屈居亚军,这一次她们全力冲击冠军。

上一篇:广州恒大爆冷被逼平 中超争冠三雄只差2分
下一篇:竞彩足球:利物浦老板满意球队上赛季表现
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.