首页 竞彩足球:苏帅承认曼联今夏展开大清洗

竞彩足球:苏帅承认曼联今夏展开大清洗

2019-11-04 13:50:51

今年夏天曼联将会很忙,他们面临着几乎“年度”的重建工作。索尔斯克亚坦率地承认,今年可能会迎来一个无情的夏天。

关于球队的重建,索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)说:“这将是适者生存,还是勇者生存。我们需要能够带领球队前进的球员。我们所做的一切都是为了能够再次挑战。这是我们更衣室的文化。现在利物浦和曼城领先我们太多了。这将是一项非常困难的工作,但我们可能不得不做出一些残酷的决定。”

这些话意味着今年夏天,曼联将有一场大清洗。首先,瓦伦西亚肯定会离开球队。索尔斯克亚也证实了这一点,并在新闻发布会上谈到了未来的队长。洛祖和达米安长期被边缘化,今年夏天可能会离开。埃雷拉似乎肯定会加入巴黎圣日耳曼。

除了这些必须离开的人,英国媒体还列出了三个“高风险目标”,第一个是桑切斯。智利人成为了团队中“高薪和低能力”的代表,每周50万英镑成为其他明星续约的障碍。伊莱·布兰尼在曼联的未来也不确定。当何塞·穆里尼奥以3000万英镑签下他,并把他视为自己防守的基石时,频繁的伤病和糟糕的球场表现使他无法进入主力阵容。还有弗雷德,自从加入我们一个赛季以来,他在进攻端和防守端都没有表现出令人信服的表现。这份合同的价值似乎只会打乱曼城的计划。

在招聘方面,由于埃雷拉的离开,加强中场已经成为当务之急。目前,西汉姆联队的迭戈·雷斯(Diego Reiss)和马德里竞技队的绍尼·古斯(Shaoni Gus)是与球队谈论最多的。此外,球队还将专注于水晶宫的年轻球员云比萨卡,以填补右后卫的空缺。

上一篇:皇马想买姆巴佩得下血本!1500万年薪 卖掉贝尔
下一篇:竞彩足球:C朗打破多项欧洲杯纪录
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.