首页 再见不会红脸或红眼!范佩西晒与温格亲密合影照,过往都释怀了?

再见不会红脸或红眼!范佩西晒与温格亲密合影照,过往都释怀了?

2019-11-04 15:12:35

近日,在伦敦举行的足球传奇慈善晚宴上,传奇主帅温格被授予2019年足球传奇奖。前枪手球星范佩西出席了此次宴会,并晒出了与温格的亲密合影。

范佩西在个人社交媒体上晒出了与温格的合照,俩人面对镜头笑容真切,范佩西附言道:“很荣幸在伦敦参加活动并庆祝温格先生的职业生涯。”

众所周知,范佩西作为温格的爱徒却最终叛逃到曼联一度让枪手球迷无法原谅。而他“如果只剩一个人对阿森纳忠诚,那就是我”、“心中小男孩”与所谓的雄心,更是成为枪手球迷攻击与调侃他的经典段子。在职业足坛,这种被主帅当做头牌、核心但是最终出走的例子并不少,而范佩西与温格的桥段却很有代表性。

在此前接受采访时,温格曾谈及范佩西的离开阿森纳时直言,在当年无奈卖队长的时候,范佩西的出走让他最伤心。

而范佩西在曼联获得了他想要的联赛冠军,在落叶归根回到荷甲之后面对媒体也说出了对温格的愧疚,“温格是世界上最伟大的教练,我希望他能在阿森纳取得成功,我欠温格太多了”。

如今,范佩西已经退役,温格也离开阿森纳享受闲暇时光。俩人此番的相遇以及真切的合影笑容,或许会解开俩人心中的疙瘩。毕竟,他们都曾在彼此心中占据了重要的位置。

(开水)

上一篇:周五009法乙:布雷斯人员流失 客场或遭败绩
下一篇:胜负彩17114期必发指数分析:利物浦可不败而返
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.