首页 德帅谈保罗重返休城:他在这里做的一切很特别 我们非常感激

德帅谈保罗重返休城:他在这里做的一切很特别 我们非常感激

2019-11-04 15:29:00

直播吧10月28日讯 明天火箭将在主场迎战雷霆,主帅德安东尼接受了采访。

谈到保罗重返丰田中心,德帅表示:“任何时候发生交易总是苦乐参半的,他为休斯顿所做的一切都很特别,我们非常感激他。”

同时,德帅透露在本赛季的某个时候,塞弗洛沙会充当中锋一职。

对此塞弗洛沙表示:“为什么不呢?我觉得这就是篮球,我喜欢在场上竞争,不论是打什么位置,我愿意去做这份工作。打五号位对我来说是个新鲜事,比赛在改变,位置也变得越来越模糊,我对这个机会感到兴奋。”

(sera)

上一篇:体育墨超情报:蒂华纳近7次主战瓜达拉不败
下一篇:2019国际划骑跑铁人三项赛11月开赛 600余名选手出战
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.