首页 体育巴甲情报:圣保罗10次交手7胜3平碾压对手

体育巴甲情报:圣保罗10次交手7胜3平碾压对手

2019-11-04 14:19:08

周日041圣保罗对瓦斯科·达·伽马2018-08-06 03:00

第17轮,圣保罗主场迎战瓦斯科·达·伽马。

近10场比赛:6胜1平3负15球9负

在最后一轮比赛中,圣保罗以2比0击败克鲁塞罗,埃韦顿和安东尼奥·卡洛斯相继进球。然而,在本周中期的南美俱乐部杯第二轮第一轮,圣保罗主场0-1输给科隆,打破了本轮最大的惊喜。圣保罗将在周一重返联赛与瓦斯科·达·伽马比赛。考虑到第二轮对阵科隆是在八月中旬,圣保罗不需要留在这场比赛中。在过去对瓦斯科·达·伽马的10场比赛中,圣保罗取得了7胜3平0负的优势。上一次主场输给瓦斯科·达·伽马是在2012年,而最近10场主场输给瓦斯科·达·伽马的比赛是6胜2平2负。这场比赛圣何罗(San Horo)可以派出最强有力的理论阵容,清除外国战争中失败的阴影,值得一看。

将近10场比赛:4胜,2平,4负,13球,16球输

在上周中期南美俱乐部杯首轮比赛中以3比1输给基多体育大学后,瓦斯科·达·伽马上周末又遭受了一次打击,他以4比1输给了科林蒂。下周一,双轨制输给瓦斯科·达·伽马队将与圣保罗队比赛。另一边目前排名第二,而瓦斯科·达·伽马仅排名第12。在圣保罗最近的四次乘客大战中,瓦斯科·达·伽马以1比3打平。此外,在本赛季的五场客场比赛中,瓦斯科·达·伽马0胜、3平、2平、1负、4平、5平,这也表明瓦斯科·达·伽马的客串水平实在不讨人喜欢。这一轮极不可能击败圣保罗。

这两个队已经相遇近10次,圣保罗赢了7次,平局3次,输了0次,进了23个球,输了6次。

这场比赛输赢的固定概率是1.37-3.70-6.30。主队得到了很多赞扬,这与两队的实力对比和过去的表现是一致的。客队目前不具备出其不意的条件。

上一篇:炜杰排列三最新推荐:个位关注号码367
下一篇:竞彩足球:吉格斯因家人生病而缺席比赛
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.