首页 荷乙提醒:福伦丹近5个主场全胜 场均至少进两球

荷乙提醒:福伦丹近5个主场全胜 场均至少进两球

2019-11-04 13:53:25

[荷兰足球预测分析:富勒姆对埃因霍温足球俱乐部

开业时间:北京时间2017年3月3日03:00

荷兰乙级联赛共有20支球队参加,采用双循环积分竞赛制度。每一轮都有一个阶段。每个阶段得分最高的队和最终总得分为2-6的队参加晋级决赛的比赛。总分最高的团队将直接获得晋升资格,而降级规则最近已被取消。这个队不用担心这个赛季会被降级。

富兰登在上赛季的联赛中排名第六,此前他参加了38轮比赛,17胜,11平,10负,62分。他进了63个球,输了44个。然而,他在季后赛第二轮被布雷达淘汰,本赛季只能继续在联赛中比赛。

在新赛季的26场联赛后,该队以9胜5平12负32分的成绩位列冠军第14名。这场比赛只领先对手一分,优势不大。

该队最近在主场保持稳定的记录,并在最近五场联赛中保持主场连胜。在这五场比赛中,球队至少能进两球,进攻方在主场发挥了稳定的作用。

在最后一场联赛中,该队主场迎战特尔斯塔。该队糟糕的开场表现使得对手在上半场进了5个球,从而获得了胜利。尽管斯特罗和斯穆特帮助球队在下半场赢得了两个进球,但他们并没有改变比赛的最终结果。最终,客场作战的富兰登以2比5输给了对手,未能继续他之前的胜利。

该队目前排名第六,在比赛的第三阶段有4胜2负,与第一个伊曼纽尔相差4分。人们仍然希望该队能在比赛的第三阶段得到提升。

埃因霍温足球俱乐部上赛季在联赛中排名第11,有38轮比赛,15胜,8平,15负,53分。他进了64个球,输了71个。他错过了球队晋级季后赛的机会。

在新赛季的26场联赛后,该队以9胜4平13负31分的成绩位列冠军第15名。这是荷兰乙级联赛迄今为止失球第二多的球队之一。

该队最近有一个不好的记录,在过去的三场联赛中接连失败。在这三场比赛中,对手总共进了8个球,而球队本身只进了一个球。进攻和防守的两端都没有表现出稳定的表现。

该队在最后一场联赛中主场迎战多鲁普奇(Dodrupchi),9分钟后对手在上半场领先,这个进球也成为了这场比赛的唯一进球。主场作战的埃因霍温足球俱乐部(Eindhoven FC)0-1输给了对手,并在联赛中连续三次遭遇失败,当时所有的比赛数据都占优势。

尽管球队在联赛中成绩不佳,但球队前锋里德尔仍以20个进球位列荷兰乙级联赛第一,表现出极高的得分效率,是球队本赛季进攻端的关键。

从历史记录来看,埃因霍温足球俱乐部(Eindhoven FC)在过去的6次比赛中赢了3胜、1平、2负,但该队在赢得的3场比赛中只赢了1个球差,要获胜并不容易。

在过去的三场联赛中,该队的进球超过了2.5个。

该队在最近4场客场联赛中至少进了4个球。

上一篇:央视刘星宇NBA篮彩5连红 专家球棍预测近9中8
下一篇:刀客胜负彩第17140期重心推荐:纽卡斯尔客战取分
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.