首页 运动员逛免税店,中国白酒受欢迎

运动员逛免税店,中国白酒受欢迎

2019-11-04 13:31:25

与军运同行 军运会各国运动员离开武汉【运动员逛免税店,中国白酒受欢迎】28日,参加军运会的各国运动员开始集中离开武汉,在天河机场t3航站楼免税店,记者发现有不少运动员登机前在此购物。当日凌晨出发的德国运动员们喜欢购买中国产的白酒,他们多在店内比价后选择较为平价的货物,如300多元的二锅头国产酒就非常受欢迎。而韩国运动员更偏爱买巧克力、中国白酒等商品,多选择平价款商品购买。(长江日报)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:赛事前瞻:罗萨里奥中央无力逃“生”
下一篇:竞彩足球:格策盼再入欧冠决赛
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.