首页 赛事前瞻:切尔西欲再下一“城”

赛事前瞻:切尔西欲再下一“城”

2019-11-04 13:21:15

北京时间8月23日晚,英超联赛将再度开战,届时切尔西和莱斯特城将在前者的主体育场进行比赛。

切尔西在英超第一场比赛中击败伯恩利,迎来了联赛的开始。在连续三个赛季赢得第一场比赛后,他们的士气大增。值得一提的是,在上一场联赛中,切尔西改变了此前的防守战术,将认为进球毫无价值的蒂亚戈·科斯塔(Tiago costa)置于进攻线上。作为欧洲足球中最稳定的杀手之一,它的战斗和跑动能力使得防守球员无法防守,从而使切尔西无法进攻和取胜。可以看出,他将是切尔西新赛季进攻端的核心。此外,进攻并没有阻止主教练何塞·穆里尼奥精彩地诠释他的防守哲学。切尔西在过去的3场比赛中只丢了2个球,这表明在上赛季英超联赛中丢了最少球的球队并没有白费,其防守表现仍然非常有保证。蒂亚戈·科斯塔在最前面,前锋舒勒和中场法布雷加斯在后面,后卫伊万诺维奇和特里在后面,切尔西有望利用这个机会去下一个城市。

在英超的第一场比赛中,莱斯特城最终吸引了埃弗顿,这分别归功于前锋乌卢阿和基肖尔的贡献。虽然莱斯特城没有输掉这场比赛,但它也透露,虽然他们称霸冠军,但他们的整体实力仍然不足以应付英超更高的水平。此外,莱斯特城已经远离英超很长一段时间了,无论是在比赛节奏还是身体对抗方面,冠军都很难与英超相提并论。然而,当10年后重返英超时,球员们的战斗经验显然是不够的。值得注意的是,虽然莱斯特城在过去的5场友谊赛中取得了4胜1平,但在这5支球队中,除了德国德甲球队云达不莱梅(Werder Bremen),其他球队都是低级联赛球队。不难看出,它最近的成功确实是不够的。此外,这个对手切尔西是一个传统的英超强人。我仍然记得上次去莱斯特城以2-5输给切尔西的比赛。莱斯特城再次成为一个难以参观的地方。在阵容中,中场球员马迪人·詹姆斯、朱厄特和后卫埃尔森因伤未能上场。

上一篇:詹姆斯谈联手戴维斯:我不用再施加全力,在与他互相磨炼
下一篇:11月28日欧联杯竞彩足球分析预测推荐 波尔多VS法兰克福
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.