首页 梅西缺阵巴萨多点开花!10人进球冠绝五大联赛 门将也创进攻纪

梅西缺阵巴萨多点开花!10人进球冠绝五大联赛 门将也创进攻纪

2019-11-04 14:24:16

北京时间9月29日,西甲第7轮,巴萨做客2-0击败赫塔菲。此役苏亚雷斯和菲尔波分别打进一球。根据统计,本赛季西甲到目前为止,巴萨阵中已经有10名不同的球员取得了进球,这一数据冠绝欧洲五大联赛。

上半场苏亚雷斯接应门将特尔施特根的长传助攻,突入禁区挑射破门。当时特尔施特根出击阻挡了对方的一次进攻,随后特尔施特根马上发动长传至对方禁区前沿,这时候苏亚雷斯迅速前插,抢在对方门将封堵之前,挑射空门打进。这粒进球有很大一部分功劳要记在特尔施特根的头上,正是特尔施特根的长传为苏亚雷斯创造了进球的机会,根据统计,特尔施特根成为了21世纪第一位在西甲贡献助攻的巴萨门将,创造了一项历史纪录。

最近关于谁更适合出任德国队一号门将的话题出现了争论。诺伊尔一直是德国队的主力门将,但是特尔施特根此前公开抱怨自己在德国队缺少上场的机会,而诺伊尔却得到了拜仁大佬们的力挺。现在特尔施特根再次用球场上的表现来证明,自己有资格出任德国队一门,不仅如此,特尔施特根已经是巴萨队史上最出色的门将之一。

上半场巴萨打破场上僵局之后,下半场刚开始不久,边后卫菲尔波就打进一球,这个进球为巴萨锁定了胜局。虽然此役梅西因伤缺阵,但是巴萨还有其他球员能够挺身而出,根据统计,本赛季西甲到目前为止,巴萨已经有10名不同的球员取得过进球,这一数字比欧洲五大联赛的其它任何球队都要多。

在梅西缺阵的情况下,苏亚雷斯依然扮演着关键先生的角色,苏亚雷斯已经在本赛季西甲打进3球,而今夏加盟巴萨的格列兹曼还没有在新环境中真正展现出他的射手本色。接下的几周内,巴萨需要格列兹曼在进攻端给球队提供更多的帮助。但是对于巴萨球迷来说,能看到梅西身上负担减轻也是一种欣慰,如果巴萨想要在本赛季再次冲击欧冠冠军和西甲冠军,梅西需要队友更多的支援。

天天中超

上一篇:苏会文排列三第19067期分析:本期六码134568
下一篇:德甲转会:拜仁盈利状态 斯图加特老兵转战亚洲
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.