首页 竞彩足球:智利大学冲击希金斯

竞彩足球:智利大学冲击希金斯

2019-11-04 15:16:32

智利将在周一凌晨继续比赛,希金斯将在家迎接智利大学的挑战。双方最近的表现极不均衡。此外,就实力而言,双方都没有击败对手的绝对把握。每个队将获得一分,或者两个队都很开心。

希金斯目前能得21分,主要是因为他们出色的主场记录。该队在前6场主场比赛中赢得4胜2平,保持不败,每场比赛只丢0.67球。它的防守表现可以在本赛季的情报团队中名列前茅。然而,希金斯很难以2比3的战绩赢得对智利大学的前五场比赛。在比赛中,希金斯遭遇了令人震惊的1比8的失败,这不可避免地使球员处于心理劣势。考虑到他们是一个依赖主场的球队,而且球队在过去的三场比赛中都以客队身份输了,希金斯将尽全力稳定防守,并找到一个好的得分机会。

智利大学离前线科罗科洛只有一个点。如果这两个队在这一轮比赛中犯了错误,他们将有机会超越自己,获得冠军。这无疑将激励智利大学的所有球员帮助球队得分。毕竟,前三个联赛冠军是由智利天主教大学和科洛洛大学瓜分的。当然,智利大学希望在本赛季有望获胜时再次加冕。自3月以来,智利大学在联赛中只输给了智利天主教大学,其余6胜2平,整体表现稳定。此外,该队的头号得分手菲利普莫娜(Filimona)目前以11个进球领先,其中7个进球是由嘉宾打进的。当地前锋将为智利大学承担进攻这座城市的重任。

上一篇:牡丹花排列三第17265期预测:个位两胆码6 7
下一篇:世预赛提醒:墨西哥进攻犀利 近8场比赛6场先进球
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.