首页 李铁:不认为卓尔是“保级判官”,后4场仍要全力以赴

李铁:不认为卓尔是“保级判官”,后4场仍要全力以赴

2019-11-04 14:06:35

虎扑10月25日讯 明晚7:35,武汉卓尔将在客场对阵深圳佳兆业。今天下午,卓尔主帅李铁携队长李行出席了赛前发布会。李铁表示,卓尔保级后成绩依然很重要,每场比赛都会全力以赴。

介绍备战情况

李铁:现在我们球队除了廖均健以外,其他所有球员都做好了比赛的准备。虽然现在从联赛的整个排名情况来说,武汉卓尔队已经保级,处于一个非常安全的位置,但是最近一个星期以来我一直在跟球员讲,虽然已经保级,但是每场比赛对我们球队还是非常重要。我们在场上要表现出一个非常好的职业态度,明天所有球员在场上都会全力以赴,为球迷奉献一场精彩的比赛。

李行:我相信我们球队经过这一个星期的准备,明天所有的队员都已准备充分,为球迷奉献一场精彩的比赛并取得我们想要的成绩。

武汉卓尔刚刚不敌保级队天津天海,本轮迎战的又是一支保级队伍,对于外界所说的卓尔队将成为赛季结束前的“保级判官”这一说法,您是否认同这个观点?

李铁:我们不会去考虑左右别人的这种事情,这不是我们要考虑的,我们只需要考虑能认真对待每一个对手,这也是一个职业球员、职业球队应该有的态度。而且对于我们来讲,很多人其实都会说‘球队现在完全可以多锻炼年轻球员,成绩没那么重要’,我不太同意这样的观点。每场比赛对我来讲都非常重要。自从我来到武汉卓尔,每场比赛都会全力以赴——哪怕我们面对很多的伤病和各种困难(的时候)。如今我们处于一个舒服的位置上,就(想着)能轻轻松松地享受比赛,这是完全不对的。所以我还是希望我们的球员能够全力以赴打好比赛,这是一种习惯,也是一种人生态度。

(编辑:小杨)

上一篇:巴尔韦德下科曼上?这是巴萨主帅被黑得最惨的一次
下一篇:[球通]宁彩臣胜负彩14场推荐:曼城勒沃单3
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.