首页 法乙2串1:朗斯保平望胜 卡昂主场急需止颓

法乙2串1:朗斯保平望胜 卡昂主场急需止颓

2019-11-04 13:44:56

012周五法国乙级联赛长队VS克里特勒

没人能想象当时仍是法国和英国最佳射手的朗斯会彻底崩溃,以2比6的大比分落败。在进球相对较少的法乙联赛中,一场比赛进8个球并不常见。虽然这只是联赛的第六轮,但这场比赛可能是本赛季进球最多的一场。不幸的是,朗斯是主角,也是失败者。

朗斯的突然崩溃可以说是没有任何预兆的。此前,该队在5场比赛中只丢了2个球,这是法国和英国防守能力最好的球队,即使在一场比赛中丢了6个球,他们丢的球数仍然比目前的头号得分手安格尔(Anger)少一个。对于球队的替补门将鲁迪来说,这肯定是他的噩梦,因为这是他在本赛季第一回合的首次亮相,这位33岁的老将已经是球队的最后一名替补,这可能是他本赛季唯一也是最后一次上场的机会。

这支球队的主要守门员阿里奥拉应该可以回来了,但是仍然会有1-2名主要球员从球队的后卫线上缺席。主要球员和其他球队的替补之间也有实力差距,但是兰斯应该有最大的差距。

最后两场比赛都是平局。被提升的秘书继续他们的良好表现。该队仍处于积分榜的中间位置,已经连续四场不败,其中包括一场法国联赛杯。

在过去的三场联赛中,各队都打成了平局,除了0-0队与克莱蒙队的平局之外,其他两场平局都是在此前落后的情况下进行的,最终比分稳定下来。对于被提拔的马来说,实现这一目标其实并不容易。克雷蒂尔和梅斯本赛季降级应该没有什么大问题。

上赛季晋级的两位英雄安德烈亚斯(Andreas)和诺耶(Noye)在本赛季保持了高水平的表现,各自进了3个球。该队的老后卫达克鲁兹仍然是该队防线的核心。本赛季他也踢得很高。在最后一轮拿到红牌后,主要防守队员鲁勒罗肯定会错过这场比赛。

朗斯在自己的主场比赛中会特别谨慎。然而,由于缺少少将,这支队伍能否取得好成绩仍然是个问题。这两个队没有参加联赛的记录。然而,在8月28日的法国联赛杯上,克里特勒以4-3击败了朗思。这是朗思复仇的机会。有人建议先抽签,然后获胜。

2013年周五法国乙级联赛Caen VS Niol

没人预料到在前三场比赛中连续三次获胜的卡昂会在接下来的三场比赛中连续三次失败。我们不得不对本赛季最有希望的球队的前景画一个大问号。最后一轮球队在客场上半场以2-0领先,但最终被对手阿尔勒连续3个进球击败,这对球队的士气是一大打击。

该队在这些回合中输掉的三场比赛是对特鲁瓦特、梅斯和阿尔勒的。虽然目前排名不低,但从实力来看,这些球队也是法国B .卡昂(Caen)的一些中游球队,还没有与本赛季中国A队的直接对手竞争,但是法国B队的中游球队记录太差,让人很难对卡昂有信心。

目前,球队的主要问题是心态。事实上,卡昂在最后一轮的状态相当不错。然而,这种先领先后输的游戏对卡昂的精神状态是一个更严重的打击。Cuatta在最后一轮替补出场并获得红牌,他肯定会错过这场比赛。该队的顶级前锋杜哈梅尔在最后一轮被提前替换。俱乐部没有关于他受伤的任何信息,因此停止了比赛。他应该继续在这场比赛中担任首发队员。

在安热和莱恩斯失利后,奈尔成为法国队本赛季唯一保持不败的球队。尽管他们在6场比赛中得到了5分,但该队现在只赢了8分,在冠军赛中排名第11。Niol可能不是一支强大的球队,但他们绝对是一支强硬的球队。

该队本赛季也保持了许多记录。首先,他们是法国队中唯一一个在一场比赛中没有被击败两次的球队。第二,球队要么没有进球,要么在所有比赛中只进了一个球。简而言之,没有比一个目标更好的对手了。在最后一轮比赛中,他们拿下了0-0,这也是该队本赛季第一次在0-0打平。前四场平局都是1比1。不同之处在于,该队首先领先,然后两次扳平比分。

这场比赛卡昂必须阻止国内的下滑,否则他们很可能会跌出锦标赛的前十名。Niol肯定很难对付,但是卡昂应该对他的进攻有信心。平局仍然是必要的选择之一,他对卡昂主场不败的比赛感到乐观。

上一篇:仙人掌排列三第19088期分析:本期看跨度3防5 7
下一篇:赛事前瞻:新英格兰革命欲宰多伦多FC
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.