首页 巴甲提醒:弗拉门戈近6战5胜1平且均零封对手

巴甲提醒:弗拉门戈近6战5胜1平且均零封对手

2019-11-04 13:25:10

[·巴亚]足球预测分析:帕尔梅拉斯vs弗拉门戈

比赛时间:2018-06-14 08:00

在联赛的最后一轮,帕尔梅拉斯在第23分钟已经领先两球,但对手在三分钟后恢复了一球,然后在比赛的最后两分钟再次失球,最终帕尔梅拉斯在路的尽头被塞阿拉以2-2扳平。

在过去的五轮联赛中,帕尔梅拉斯记录了2胜2平1负,这是不稳定的。特别是在最后一轮,球队的士气被副队长以优异的优势扳平了比分。帕尔梅拉斯现在在锦标赛中排名第六,但总是被落后1-2分的球队超越。

帕尔梅拉斯在本赛季的进攻中表现出色,10名球员开设了得分账户,得分分散。其中,袭击者威廉和杜杜占据了球队50%以上的火力,是球队的关键得分点。在最近三场比赛中,七个进球中有六个与他们有关。

只有防守表现不令人满意。在过去的6场比赛中,只有一场比赛没有对手。在3场比赛中,主场输了5个球,只记录了1胜1平1负。

弗拉门戈本赛季的表现从一开始就非常稳定。他在过去的8场比赛中一直保持不败。其中,白芝浩已经赢得了5场连胜,正处于职业生涯的巅峰。

目前,弗拉门戈领先积分榜第二名6个百分点,目前的目标是继续得分和扩大差距。本赛季他们在进攻方面表现不错,在11场联赛中进球,多达5名球员在比赛中进球3个或更多,他们个人的进攻能力也不错。

此外,防守方的表现并不令人失望。在11场联赛中,有8场比赛没有对手。过去连续5场胜利都是在没有对手的情况下赢得的。防线很坚固。

虽然弗拉门戈在2014年对帕尔梅拉斯的10场比赛中只赢了一场,但剩下的比赛是4平5负,弗拉门戈绝对落后。然而,这个赛季弗拉门戈经历了各种各样的困难。相反,帕尔梅拉斯在国内的表现并不稳定。据估计,客队将在这场比赛中打破厄运。

帕尔梅拉斯在过去的6场比赛中记录了2胜2平2负,赢得了33.33%的球和50%的大球。

帕尔梅拉斯在巴贾队过去的3场比赛中,每场都进了2个或更多的球。

在过去的6场比赛中,弗拉门戈取得了5胜1平,所有的比赛都是零对手。

弗拉门戈在过去的五场比赛中赢得了所有的比赛,他们都踢进了2.5个球。

在过去的6场比赛中,弗拉门戈取得了3胜2平1负的成绩,赢得了83.33%的比赛,并且在5场比赛中没有失球。

上一篇:体彩排列三第2014027期预测:百位重点346
下一篇:竞彩足球:阿扎尔接过7号衣钵
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.