首页 皇马想买姆巴佩得下血本!1500万年薪 卖掉贝尔

皇马想买姆巴佩得下血本!1500万年薪 卖掉贝尔

2019-11-04 13:49:53

根据西班牙报纸《阿斯报》的报道,法国《队报》杂志上一篇关于法国收入最高的运动员的报道给出了皇马引进姆巴佩必须支付多少薪水的线索。

据法国媒体报道,如果皇马想要引进姆巴佩,他的年薪不应低于1500万欧元。这超出了一些皇马球星的标准。贝尔目前的年薪是1400万欧元,拉莫斯是1100万欧元,本泽马和莫德里奇都是1000万欧元。2018年,20岁的Mbappe赚了2470万欧元。

据悉,姆巴珀在大巴黎的第一个赛季税后年薪为1080万欧元,这个赛季增加到1200万欧元。根据合同,到2022年,年薪将每季度增加120万欧元。他的税后年薪下个赛季将达到1320万欧元。

2017年,皇马给了他1200万欧元的税后工资,但姆巴珀选择了大巴黎,因为皇马不想为他打扫贝尔的房间。

根据阿斯报的最新消息,皇马已经决定清除贝尔,为姆巴佩腾出空间,也为他的年薪腾出空间。贝尔在皇马的税后年薪是1400万欧元。如果皇马今年夏天能卖掉它,那么公布的年薪将会转移到姆巴佩。

《阿斯报》指出,如果皇马今年夏天能够清洗29岁的贝尔,这对球队将是一大好处。贝尔是皇马收入最高的球员,超过了拉莫斯、莫德里奇和本泽马。如果姆巴佩不能引进,皇马也可以用他的年薪来吸引阿扎尔和博格巴等明星。

皇马在引进明星球员之前必须清洗贝尔。《阿斯报》称,各种信息显示贝尔将于今年夏天离开皇家马德里。他一直在皇家马德里波动,上赛季齐达内想清洗贝尔。有许多队对贝尔感兴趣。托特纳姆热刺、拜仁慕尼黑和曼联最近都和贝尔有联系。

现在贝尔已经失去了在皇家马德里的主角。本赛季,维尼修斯曾在贝尔受伤前占据他的位置。他被排除在国王杯对阵巴塞罗那的比赛之外。尽管联赛对阵巴塞罗那,冠军联赛对阵阿贾克斯,但球队还是输了。更糟糕的是,他在转移市场贬值了。据德国“转会市场”网站评估,贝尔斯登的价值在一年内从9000万欧元下降到7000万欧元。(塞尔吉奥)

上一篇:球星加工厂捶铜锣 皇家贵族死缠老妇人
下一篇:竞彩足球:苏帅承认曼联今夏展开大清洗
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.