首页 竞彩足球:托马斯穆勒超两位德国传奇

竞彩足球:托马斯穆勒超两位德国传奇

2019-11-04 14:13:01

北京时间凌晨,来访的德国队以托马斯·穆勒(Thomas Mueller)的两球一传和吉米的进球3-0击败挪威队,赢得了世界杯欧洲资格赛第一轮的胜利。托马斯·穆勒(Thomas Mueller)在10个月后的一场正式比赛中再次为自己的国家进球,超越了这两位传奇明星。

托马斯·穆勒(Thomas Mueller)在德国国家队官方比赛中的最后一个进球要追溯到2015年10月11日,当时德国在2008年欧洲杯预选赛中以2比1击败格鲁吉亚。

托马斯·穆勒对进球荒的结束非常冷静。赛后他说:“冷静下来,和你的队友一起专注于足球比赛。”

托马斯·穆勒(Thomas Mueller)迄今为止为德国国家队进了34个球,其中28个是在官方比赛中进的,最近的一个球是在欧洲杯前的热身赛中进的,当时匈牙利以4-0获胜。在这场比赛中两次得分后,托马斯·穆勒(Thomas Mueller)在德国国家队的总得分手名单中超越了费绍尔和赫达斯两位传奇球星,升至第12位。随着波多尔斯基退出国家队,托马斯·穆勒已经是德国国家队第一个现役射手。

上一篇:天天盈球29日竞彩大势:毕尔巴鄂客场不败
下一篇:热刺主场拔刺 欧冠 托特纳姆热刺VS多特蒙德
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.