首页 德甲新赛季巡礼:法兰克福

德甲新赛季巡礼:法兰克福

2019-11-03 20:49:17

由于法兰克福上赛季在联赛中排名第13的糟糕记录,该队的阵容在今年夏天经历了巨大的变化。随着队长施瓦辛格、中场新星罗迪和后卫切罗斯相继离开球队,法兰克福本赛季对加强中后场的关注已经成为重中之重。其中,后卫赞特纳、中场恩佐夫斯基、长谷部诚和前锋沙福德都来到了前线。该队上赛季备受批评的替补阵容经历了大规模改组。幸运的是,作为法兰克福的主要进攻者,美亚将留在这个赛季之后。只要他们花时间调整阵容,团队的整体实力预计将通过上一层楼梯来实现。

法兰克福上赛季的1-1和1-2得分最高,分别为3 1-0和0-2。另一方面,法兰克福上赛季进了三球,但都输了。此外,法兰克福在上赛季下半场进了21球,在11-15分钟内进了6球。值得一提的是,法兰克福上赛季在两场或两场以下的比赛中打进17球,在德甲排名第三。

上一篇:GIF:争议动作,杨立瑜染黄后鼓掌示意
下一篇:体育中国杯情报:乌兹别克斯坦或选择死守
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.