首页 竞彩足球:拜仁考虑与汤姆斯达基续约

竞彩足球:拜仁考虑与汤姆斯达基续约

2019-11-03 20:13:55

据《转会市场》报道,在这一轮德国拜仁1-0主场战胜达姆斯达特的比赛中,36岁的拜仁门将托木斯达克(Tomsdaki)在比赛中扑出一粒点球,表现出色。据媒体报道,鉴于托木斯达克最近的表现,拜仁慕尼黑可能会与他续约。

关于未来,托木斯达克说:“下周我将与拜仁慕尼黑就续约问题进行会谈。我不担心这个。我的未来是开放的,但我绝对愿意留在慕尼黑。”

汤姆斯达克与该队的合同将于今年夏天到期。目前,这位36岁的门将更多的是在拜仁青年队担任守门员教练,为球队未来的发展贡献自己的力量。

上一篇:竞彩足球:马图伊迪自信尤文图斯有能力晋级
下一篇:周三016解放者 波特诺山丘VS塔奇拉推荐分析 波特诺山丘凶
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.