首页 林书豪自曝收多支球队邀约 还在评估多种选择

林书豪自曝收多支球队邀约 还在评估多种选择

2019-11-03 18:00:27

北京时间7月28日,中国篮球运动员林书豪继续他的台湾之旅。篮球训练营结束后,林书豪接受了采访。

此前,据欧洲媒体《体育日报》记者艾米利亚诺·卡希亚(Emiliano Carchia)透露,林书豪是莫斯科中央陆军招募卫兵的头号目标。

现场的小球迷问林书豪下赛季是否会在俄罗斯踢球。林说:“我和我的团队仍在评估,我们会仔细考虑,然后决定去哪里。我很荣幸收到了许多团队的邀请。稍后会有结果,请耐心等待。”

在今天的训练营中,林书豪穿着国内品牌的运动装备。还有消息称,林书豪可能会与该品牌签署一份合同。林书豪之前的背书合同已经到期。

林书豪回答了相关问题:“我还没有和任何品牌签订代言合同,所以我现在可以随意穿鞋,试试哪种设备最适合我。”

上一篇:赛事前瞻:多特蒙德折“堡”无难度
下一篇:周二020意杯:罗马重返正轨状态佳 亚特兰飘忽难作为
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.