首页 德甲:斯图加特多线作战消耗大 汉堡进攻猛可不败

德甲:斯图加特多线作战消耗大 汉堡进攻猛可不败

2019-11-03 23:28:14

德甲2013-03-1100:30:00斯图加特VS汉堡

北京时间3月11日凌晨,德国德甲开始了第25轮的最后一轮。斯图加特和汉堡将在前者的主场比赛。

本周中期,斯图加特在欧罗巴联赛第七轮第一轮主场0-2输给了拉齐奥。该队的晋升前景突然变得暗淡。与此同时,该队已经在各种比赛中连续两次失利,队员们的士气受到严重打击。斯图加特本赛季的主场表现相当糟糕。其目前的主场记录仅是德甲倒数第五,该队在11场联赛中输掉了7盘。随着球队在周中参加欧罗巴联赛,球员们都筋疲力尽了。即使这次主场进攻,斯图加特仍然应该把平局作为第一要务。在阵容方面,中场球员帕查、前锋卡卡、奥达和邓尼顿都因伤缺阵。

汉堡本赛季的表现与上赛季相比有了很大提高。虽然他们在联赛最后一轮只能在主场与实力薄弱的格雷特霍夫队(Grethelhoff)1-1打平,但该队没能及时缩小与前四名的差距,但该队目前在锦标赛中排名第七,已经摆脱了保级的担忧。随着前锋孙洪敏和鲁特内维斯的爆发,汉堡本赛季在前场的进攻力量有所增强。该队依靠他们在本赛季造访卫冕冠军多特蒙德时各进2球,并以4-1获胜。这次对斯图加特的访问,在太阳洪敏的领导下,它在国内的战斗力平平,并在卢特内维斯的后方崛起,汉堡没有任何问题。在阵容中,后卫文森佐尼、中场林志坚和基尼斯·多姆都因伤缺席了比赛。

上一篇:诸葛南排列五第14246期推荐 万位068
下一篇:竞彩足球:刀仔锯大树(9月17日英超篇)
相关阅读

Copyright 2018-2019 tigeywigey.com 快乐十分 Inc. All Rights Reserved.